Crêpes à la farine de châtaigne sans gluten, sans lactose

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En ce début de semaine, je vous livre une recette de crêpes garanties sans gluten et sans lactose, à base de farine de châtaigne et de farine de maïs. Après trois ou quatre tentatives et essais, j’ai enfin trouvé LA recette de crêpes parfaite ! A déguster avec du miel, du sucre roux, du sirop d’érable, de la confiture, de la purée d’amandes ou une pâte à tartiner sans gluten et sans lactose.

Il vous faudra :

– 200 g de farine de châtaigne

– 100 g de maizena

– 3 oeufs

– 500 ml de lait d’amande ou autre lait végétal

– un peu d’huile de colza extraite à froid, première pression

Le procédé pour faire la pâte à crêpes est le même que les crêpes habituelles. Pour les faire cuire, je conseille un appareil à crêpes plutôt qu’une poêle.

Bonne dégustation les p’tits loups 🙂

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